스프링노트

[관평동맛집] 등갈비의신(등신) - 얼마전 오픈한 매운 등갈비집 본문

LIFE Style/FOOD

[관평동맛집] 등갈비의신(등신) - 얼마전 오픈한 매운 등갈비집

RAYZIE 2015. 4. 9. 18:12

오픈 기념으로 등갈비의 신 - 일명 등신을 가봤다.


도착한 시간은 오후 11시... 술과함께 차근히 씹어먹으려고 했지만..


현실은 12시 폐점 ㅠ


가격 


등갈비 (뜯어먹는거) 1인분에 1만8천원

등갈비찜 소짜리 2만 5천원이었나.





요 등갈비 아래 스파게티도 들어있음.


등갈비 양념과 스파게티의 조합은 꿀임.


어쨌든 저렴한 내입맛엔 맛있다.


지금 오픈기념행사로 주먹밥 무료 증정 행사도 있음.